상세설명 : 역삼역 맛집 고씨네 카레는 일반적인 일본식 카레집의 비교적 비싼 가격과는 다르게 카레의 대중화를 목표로 만들어 졌습니다. 오랜 연구 끝에 한국인의 입맛에 맞는, 건강에도 좋고 맛도 좋은 카레를 저렴한 가격으로 많은 분들이 부담없이 즐길 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 역삼역 맛집 고씨네 카레는 얼큰하고 시원한 육수맛을 좋아하는 한국인의 입맛에 맞추어 카레가루보다 육수 맛에 중점을 두어 만들어진 카레입니다. 손님상에 올리기까지 무려 70시간을 숙성하여 더욱더 진하고 깊은 맛을 내기 위해 노력하고 있습니다.
일본식 카레 엄청난 시간을 숙성시키면서 그 진한 맛이 인상적이었는데, 같이 먹을 토핑을 추가로 주문시켜도 되서 더 기분이 좋았어요. 매운맛이 단계는 별로 있는데 위에서 두번째 단계를 했는데, 먹을만하다 마지막 쯤에는 혀안에 가득 매운맛이 남아 있었지만 손이 가는 맛으로 좋았어요.