매주 일 휴무
매주 월 휴무
화,수,목,금 1130 ~ 2200
평일, 주말 1600 ~ 1800
상세설명
상세설명 : ‘서울 다이닝’은 ‘콩두’, ‘세컨드키친’, ‘메종드라카테고리’의 헤드 셰프 출신 김진래 셰프의 음식을 만나볼 수 있는 곳입니다. 프렌치 조리법을 기반으로 서울 스타일의 음식을 선보이는 점이 특징입니다. 대표 메뉴는 합리적인 가격으로 9가지의 요리를 즐길 수 있는 ‘디너 코스’. 따끈한 빵과 고소한 맛이 매력적인 부각으로 코스의 시작을 알립니다. 이어 전채요리, 메인, 디저트 등의 요리가 순서대로 나오는데, 셰프가 직접 조리과정부터 더욱 맛있게 먹을 수 있는 팁까지 자세히 알려줘 식사의 즐거움을 더합니다. 코스에 포함된 요리는 당일 수급하는 재료에 따라 조금씩 달라질 수 있으니 참고 바랍니다.