초이고야에 가면 저는 스콘을 늘 사요?
겉은 바삭하고 속은 촉촉한 과자같은 스콘을 좋아하는데 초이고야가 딱 그렇거든요ㅎㅎ
얼그레이 스콘은 중간에 초코가 콕콕 박혀 있고 홍차향이 적당히 나서 달달얼그래이스콘을 제일 좋아해요>_<
바질바게트는 바작바작 바게트에 짭짤한 바질이 어우러진 빵이에요ㅎㅎ 약간 짭쪼름해서 맥주랑 먹으면 딱 일거 같드라구요!
매콤소세지는 소세지에 할라피뇨 조각이 콕 박혀 있어서 매콤하고 소세지는 완전 탱글탱글하니 맛있게 먹었던 거 같아요?