상세설명 : 아무리 배가 불러도 이 집을 지나다 보면 산더미처럼 쌓인 포동포동한 만두행렬에 시선을 주게 된다. 한쪽에서는 만두 피를 빚고 속재료를 만드는 직원들이 바쁘게 움직인다. 이 집 왕만두는 어른 주먹보다 큰 크기도 크기지만, 적당히 두꺼운 만두 껍질 속에 알차게 꽉 들어 찬 맛있는 속재료로 유명하다. 대표 메뉴는 입구를 회오리 모양으로 야무지게 틀어 막은 왕만두다. 고기와 채소를 다져 넣은 속재료 비율이 한국 사람 입맛에 딱 맞는다. 만두피에 장식처럼 붙어 있는 파는 반죽할 때 같이 섞는다. 덕분에 끝맛이 개운하고 깔끔하다. 만두는 같이 주는 간장에 살짝만 찍어먹어야 맛있다. 팥앙금을 넣어 간식으로도 좋은 찐빵도 인기 메뉴다.