상세설명 : ‘춘천골숯불닭갈비’는 특별한 간판 없이 운영하지만, 맛있다는 입소문이 퍼지며 저녁 시간마다 긴 대기 행렬이 이어지고 있는 곳입니다. 대표 메뉴는 양념장을 발라 숙성시킨 넓적한 닭 다리 살을 숯불에 구워 먹는 ‘닭갈비’. 직원이 테이블마다 닭갈비를 굽는 것부터 먹기 좋게 손질까지 해줘 보다 편안한 식사를 할 수 있습니다. 잘 익은 닭갈비는 바삭한 닭 껍질과 야들야들한 살코기의 조합이 일품입니다. 닭갈비는 매콤한 소스에 푹 찍어 깻잎과 쌈무를 곁들여 한입에 먹으면 더욱 풍성한 맛과 식감을 느낄 수 있습니다. 동치미 국물에 고소한 메밀면을 넉넉하게 말아 나오는 ‘막국수’도 인기 메뉴. 새콤하면서도 달달한 동치미 국물로 개운하게 입가심하기 좋습니다.