상세설명 : 이탈리아 가정식 파스타집 부암동 다 파스타입니다. 사장님께서 직접 이탈리아에서 요리를 배우시고 가정식 파스타를 요리한다고 합니다. 좌석이 몇개 되지 않는 작은 노란 파스타집으로 인테리어도 가정의 느낌이 납니다. 이곳의 파스타 중 가장 인기있는 메뉴는 볼로네제 파스타입니다. 수제로 만든 라구소스와 면의 조화가 일품인 볼로네제 파스타와 더불어 담백한 마늘향의 오일 파스타인 알리오 올리오도 추천 합니다. 그 외 메인 메뉴로 우리나라의 부침개와 비슷한 프리타타가 있는데 호박과 치즈가 들어가 있는 메뉴입니다.