상세설명 : 50년 전통의 냉모밀,우동 맛집입니다. 분점을 낼정도로 울산에서는 유명한 곳입니다. 가츠오부시로 우려낸 육수를 붓고 면, 유부, 파, 김을 넣어 먹는 우동과 멸치와 다시마로 끓인 육수로 맛을 낸 시원한 냉모밀이 대표적인 메뉴이며, 치즈 및 고구마가 들어간 돈까스와 바삭한 군만두도 별미입니다.
냉면보다는 밀면. 밀면보다는 소바를 더 좋아해요.
아는집이라 더 자주 가기도 하지만 여름에 이곳은 늘 대기 또는 만석이에요 ㅜㅜ 개인적으로 따로 담궈먹는 소바보다 이곳의 소바에 익숙해서 이곳 아니면 소바를 제돈주고 사먹진 않는것같어요. 치즈 돈카스도 너무 맛있어요. 둘다 고르지 못할때는 세트메뉴가 있으니 걱정 안하셔도 되요! ㅋㅋ
정말 이곳은 저의 최애맛집이랍니다!
kelly님5.0
1
좋아하는 집이예용.
여름에 먹으면 냉모밀소바. 크 👍🏻
적셔 먹는게 아니라 육수에 들어가있으니 또 색다롭구요^^
큰 애 학교 바로 근처구 집이랑도 가까워서 자주 가요.
소바가 제일 맛있긴한데 세트오 돈까스랑 같이 먹으니 더 좋은거 같아요.
여름엔 본정이 빠질 수 없죵ㅎㅎ 근데 굳이 친절함을 찾으신다면 친절하진 않으신 거 같아용.