매주 일 휴무
연휴 휴무
연중 휴무
공휴일 휴무
공휴일 휴무
공휴일 휴무
공휴일 휴무
공휴일 휴무
공휴일 휴무
공휴일 휴무
공휴일 휴무
평일, 주말 1140 ~ 2200
평일, 주말 1430 ~ 1800
상세설명
상세설명 : 생선구이, 회덮밥, 대게찜, 과메기, 물회 등 다양한 해산물 요리를 맛볼 수 있는 ‘영덕집’. 대표 메뉴 ‘고등어 조림’은 큼직하게 썰린 고등어를 매콤달콤한 양념으로 자작하게 졸여 진한 맛을 완성했습니다. 삼삼한 고등어에 달짝지근한 양념장이 어우러지며 짙은 감칠맛을 더합니다. 식사를 주문하면 따끈한 솥밥과 구수한 숭늉이 서비스로 제공됩니다.