등심을 얇게 썰어서 먹는 건 처음봤네요. 옛날에 부산에서 이렇게 먹었던 방식이라고 해요. 그래서 그런지 이 가게 생긴지도 엄청 오래됬다고 사장님께서 하셨어요. 종업원 분들도 너무 친절하시고. 가게도 넓찍해서 조용하게 잘 먹었네요.
양념갈비가 단순히 돼지갈비에 양념만 묻혀서 나오는 것이 아니라 양념이 된 채로 숙성이 아주 잘 된 맛이더라구요. 그래서 그런가 육질도 엄청 연해서 잘 구운다음에 한 입 먹으면 육즙이랑 양념이 같이 베어나오면서 정말로 환상적인 맛이었어요~
부일갈비 근처에 총 0개 숙소가 있습니다.